浜戝崡鐪佷綋鑲插眬政务信息在线解答
 

公众访问公众咨询平台网站,系统显示向所有部门咨询并被部门答复的问题。公众可以从页面左边咨询部门下拉列表中选择具体的部门,选中后,页面列出所有针对该部门咨询的已作答复的问题。

公众选择――我要咨询 按钮,系统进入新问题提交窗口,公众可以在该窗口填写需要提交的问题以及相关信息作提交。其中,带*号的为必须填写的内容:

»咨询内容:必须填写,公众填写需要咨询的具体内容;

»咨询部门:必须选择,公众选择需要咨询的部门,如果对需要咨询的部门不明确,可以选择――综合性问题;

»咨询人:必须填写,填写咨询问题的人的姓名;

»您的单位:选填项,填写咨询人所在单位;

»电话:选填项,填写咨询人的联系;

»传真:选填项,填写咨询人的传真号码;

»电子信箱:选填项,填写咨询人的电子邮件地址。

»保密:选填项目,咨询人可根据自身情况决定,不选为可公开,选择后为保密状态。处于保密状态的问题,除了办理人员外的其它人员不可见。选择了保密状态,所咨询的问题提交后,系统会给处咨询问题的ID号和访问密码,咨询人需要记录该ID号和密码,以遍在查询中心查询处理状态。
 

公众选择――问题浏览 按钮,系统进入问题查询页面。公众在选项框中输入需要查询的内容,点击搜索按钮,页面列出查询结果。

公众选择――查询中心 按钮,系统进入保密问题查询页面。公众输入在保密问题提交时获得的ID号(件号)和密码输入进行查询,页面列出该查询结果。
 
 
 
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128
政务查询热线:96128