云南省安全生产监督管理局政务信息在线解答
 
真诚地欢迎您提出宝贵意见,对我们工作中的不足之处提出批评! 在发表言论之前您务必仔细阅读下列条款:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
·本站有权保留或删除在本系统中发表的任意内容而无须事先通知;
·您在本系统发表的作品,本站有权在网站内或其他场合转载或引用,且无须与作者协商,亦无须支付任何费用。
 
件号: 密码:   

支明发  问: 提问时间: 2018-10-09
我想咨询安全工程师考试的相关事宜。
云南省安全生产监督管理局 答复: 答复时间: 2018-10-12
请与省局宣教中心联系咨询,0871-68025255。
 
小葛  问: 提问时间: 2018-09-28
您好: 我想问一下使用角向磨光机属不属于特种作业?作业人员需不需要焊接与热切割作业证?
云南省安全生产监督管理局 答复: 答复时间: 2018-09-29
您好,根据您反映的问题,请您与省安全监管局宣教中心联系咨询0871-68025262。
 
王先生  问: 提问时间: 2018-09-14
安全评价机构资质(甲级)在云南备案的清单和业务范围
云南省安全生产监督管理局 答复: 答复时间: 2018-09-17
请在省安全监管局网站“网上政务”栏目的“安全评价机构信息申报”模块中办理。办理过程中如有疑问,请联系0871-68025596咨询。
 
        →共146条记录 共49页 当前页:第1页
主办单位:云南省人民政府 承办单位: 云南省人民政府 办公厅
运行维护:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128