云南省工商行政管理局政务信息在线解答
 
真诚地欢迎您提出宝贵意见,对我们工作中的不足之处提出批评! 在发表言论之前您务必仔细阅读下列条款:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
·本站有权保留或删除在本系统中发表的任意内容而无须事先通知;
·您在本系统发表的作品,本站有权在网站内或其他场合转载或引用,且无须与作者协商,亦无须支付任何费用。
 
件号: 密码:   

 问: 提问时间: 2018-01-12
请问,我们公司属于有限责任公司分公司,需要到重庆开展业务,这种分公司性质的可以从云南迁出到重庆吗?是否可以办理迁移手续?
云南省工商行政管理局 答复: 答复时间: 2018-01-15
可以办理迁移手续,请您先到迁入登记机关办理准迁手续,再到现登记机关办理迁出手续。也可以将当前登记的分公司办理注销登记后,到重庆办理分公司设立登记。
 
李海平  问: 提问时间: 2018-01-03
昆明铁山科技有限公司值得信任吗?公司的信息真实可靠吗?
云南省工商行政管理局 答复: 答复时间: 2018-01-05
企业信息的查询请您上国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/index.html进行查询,信息公开透明
 
刘忠飞  问: 提问时间: 2017-12-14
尊敬的领导: 你好,我是江西赣州市南康区人,我在微信上给你们昆明市官渡区商城大道辅路代正盛那里订了五百元田七货款。收了钱后一直信息不回,电话也不接,现在把我电话也拉黑,微信也拉黑。望领导在百忙之间帮忙一下。不要让一个骗子坏了昆明的形象。谢谢。
云南省工商行政管理局 答复: 答复时间: 2017-12-15
您好,您的问题已经收到,建议您拨打0871-12315进行投诉,有12315消费者投诉举报中心的工作人员会对你的问题进行处理,谢谢!
 
        →共254条记录 共85页 当前页:第1页
主办单位:云南省人民政府 承办单位: 云南省人民政府 办公厅
运行维护:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128