云南省公安厅政务信息在线解答
 
真诚地欢迎您提出宝贵意见,对我们工作中的不足之处提出批评! 在发表言论之前您务必仔细阅读下列条款:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
·本站有权保留或删除在本系统中发表的任意内容而无须事先通知;
·您在本系统发表的作品,本站有权在网站内或其他场合转载或引用,且无须与作者协商,亦无须支付任何费用。
 
件号: 密码:   

王天德  问: 提问时间: 2020-02-19
听说是要在酒店隔离十四天,一天要285元
云南省公安厅 答复: 答复时间: 2020-02-21
您好,本平台仅受理与公安工作相关的法律法规和政策咨询等留言,您的问题请咨询当地人民政府主管部门。
 
杨一希  问: 提问时间: 2020-02-16
请问富源县所属大厂镇现在交通仍处于封路状态吗,湖南能不能坐高铁到富源县
云南省公安厅 答复: 答复时间: 2020-02-21
您好,本平台仅受理与公安工作相关的法律法规和政策咨询等留言,您的问题请咨询富源县人民政府主管部门。
 
热血青年  问: 提问时间: 2020-02-13
您好领导,感谢领导百忙之中可以回答我的问题。 听说昆明至大理高速封路了,在这我想请问一下从昆明至大理高速路段可以在大理下高速吗,如果能下我想问 下高速需要达到什么要求
云南省公安厅 答复: 答复时间: 2020-02-14
您好,据了解,云南高速公路收费站的进出口已于2月10日0时解除封闭。你也可拨打云南省公安厅交警总队指挥中心电话咨询(0871-65025110)。关于下高速公路需要达到什么要求,请您向当地政府主管部门咨询。
 
        →共613条记录 共205页 当前页:第1页
主办单位:云南省人民政府 承办单位: 云南省人民政府 办公厅
运行维护:云南省电子政务网络管理中心 政务热线:0871-12345