云南省粮食局政务信息在线解答
 
真诚地欢迎您提出宝贵意见,对我们工作中的不足之处提出批评! 在发表言论之前您务必仔细阅读下列条款:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
·本站有权保留或删除在本系统中发表的任意内容而无须事先通知;
·您在本系统发表的作品,本站有权在网站内或其他场合转载或引用,且无须与作者协商,亦无须支付任何费用。
 
件号: 密码:   

刘炳琪  问: 提问时间: 2017-10-09
我爷爷是贵单位退休人员,请问安葬费多少钱?
云南省粮食局 答复: 答复时间: 2017-10-13
感谢您对省粮食局工作的关心。接到反映后,我局办公室、老干办积极联系衔接,但由于您爷爷为中储粮昆西库退休人员,安葬费等相关政策应由中储粮昆西库解答。经我们协调,交由中储粮昆西库具体办理,对您进行相关政策解答,确保相关政策执行到位(办理人员电话:0871-66789528)。再次感谢您对我们工作关心、支持,也真诚的希望您能继续关注、支持我们的工作。谢谢!
 
杨木军  问: 提问时间: 2017-07-06
您好!我是云南省农业科学院的一名科技人员,在做云南小麦产业发展研究中,需要了解我省近5年从省外调入小麦和面粉的情况,不知贵局有无相关数据?如能提供,一定在相关报告中注明数据来源。谢谢!
云南省粮食局 答复: 答复时间: 2017-07-21
感谢您对粮食工作的关心,由于省外调入粮食数据不宜公开,如需查询相关数据,可以凭介绍信到我局调阅。再次向您的关心、支持表示感谢,也真诚的希望您能继续关注、支持我们的工作。谢谢!
 
李愚  问: 提问时间: 2016-10-26
请问《云南省粮油仓储单位备案管理办法》要求备案的上报表格材料什么地方可以下载电子版?
云南省粮食局 答复: 答复时间: 2016-11-18
可以在省粮食局官网上下载。 下载地址:http://www.lsj.yn.gov.cn/ynslsj/3393743794200379392/20160921/286399.html
 
        →共20条记录 共7页 当前页:第1页
主办单位:云南省人民政府 承办单位: 云南省人民政府 办公厅
运行维护:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128