云南省文化厅政务信息在线解答
 
真诚地欢迎您提出宝贵意见,对我们工作中的不足之处提出批评! 在发表言论之前您务必仔细阅读下列条款:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
·本站有权保留或删除在本系统中发表的任意内容而无须事先通知;
·您在本系统发表的作品,本站有权在网站内或其他场合转载或引用,且无须与作者协商,亦无须支付任何费用。
 
件号: 密码:   

LKA  问: 提问时间: 2016-07-15
如何办理文化类社会团体申请登记设立程序,多长时间能够出结果?
云南省文化厅 答复: 答复时间: 2017-02-06
您好:文化部门只是业务主管部门,办理社团申请和登记,请您到当地民政部门咨询详细情况。
 
谢凌云  问: 提问时间: 2016-06-13
你好,我公司运营有一款手机游戏,现需要办理《网络文化经营许可证》,请问需要准备什么材料?具体要怎么办理?
云南省文化厅 答复: 答复时间: 2016-10-27
您好,感谢您的来信,请您直接与我厅市场处咨询,电话:63639244.
 
 问: 提问时间: 2016-05-17
您好,我想咨询一下非相关专业的人员可以考文物从业人员资格证吗?可以的话要去哪里咨询和报名呢?谢谢!
云南省文化厅 答复: 答复时间: 2016-10-27
您好,感谢您的来信,请您直接与我厅文物处咨询,电话:63612980.
 
        →共46条记录 共16页 当前页:第1页
版权所有:云南省人民政府
网站管理: 云南省工业和信息化委员会
技术支持:云南省电子政务网络管理中心 服务电话:0871-63998000