云南省统计局政务信息在线解答
 
真诚地欢迎您提出宝贵意见,对我们工作中的不足之处提出批评! 在发表言论之前您务必仔细阅读下列条款:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
·本站有权保留或删除在本系统中发表的任意内容而无须事先通知;
·您在本系统发表的作品,本站有权在网站内或其他场合转载或引用,且无须与作者协商,亦无须支付任何费用。
 
件号: 密码:   

 问: 提问时间: 2018-11-29
您好,我是内蒙古大学的研究生,因研究需要,想咨询您能否提供电子版的2007-2016年云南省统计年鉴,邮箱为827016072@qq.com。不胜感激。
云南省统计局 答复: 答复时间: 2018-11-30
感谢您的咨询。我局现已将能提供给你的数据通过邮件发到你邮箱,请查收。再次感谢!
 
刘景卫  问: 提问时间: 2018-11-28
您好,我是安徽财经大学的学生,因为论文需要,我想咨询一下云南省2012年的投入产出表,谢谢!
云南省统计局 答复: 答复时间: 2018-11-30
感谢您的咨询。按照国家要求,我省已编制2012年投入产出表。目前,对有需要的单位及个人可提供印刷版。要求提供书面申请,说明用途(单位加盖公章,个人附身份证复印件),且资料的使用需遵守《统计法》和《保密法》的相关规定。再次感谢!
 
张朕  问: 提问时间: 2018-11-24
您好,我是云南师范大学文理学院得大四学生,因为毕业论文需要,我想咨询曲靖市会泽县对农村客运管理的实施办法及条例
云南省统计局 答复: 答复时间: 2018-11-27
你好,很感谢您的咨询。很抱歉,你咨询曲靖市会泽县对农村客运管理的实施办法及条例,我局不掌握这类情况,请你向其它相关部门咨询。再次感谢!
 
        →共63条记录 共21页 当前页:第1页
主办单位:云南省人民政府 承办单位: 云南省人民政府 办公厅
运行维护:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128