云南省统计局政务信息在线解答
 
真诚地欢迎您提出宝贵意见,对我们工作中的不足之处提出批评! 在发表言论之前您务必仔细阅读下列条款:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
·本站有权保留或删除在本系统中发表的任意内容而无须事先通知;
·您在本系统发表的作品,本站有权在网站内或其他场合转载或引用,且无须与作者协商,亦无须支付任何费用。
 
件号: 密码:   

陆海东  问: 提问时间: 2018-09-19
查询云南省1992年至2004年云南省在岗平均工资,咨询内容请保密,谢谢
云南省统计局 答复: 答复时间: 2018-09-21
感谢您的咨询。您好!1992年至2004年云南省在岗平均工资数据已通过《云南统计年鉴》向社会公开,请查阅1993年至2005年统计年鉴。再次感谢!
 
陈生文  问: 提问时间: 2018-09-16
在2017年居民服务业拟新增入库企业基本情况表,注:请填列2017年全年营业收入预计能达到500万元以上,或现有就业人数达到50人以上的拟入库统计企业,入统企业名称:昆明市诚信搬家清洗有限责任公司,统一社会信用代码91530103731214432P,所属区县:盘龙区。我们公司按照要求提交了资料,可是未入库成功,我们想知道是什么原因造成的?谢谢!
云南省统计局 答复: 答复时间: 2018-09-18
感谢您的咨询。 经核实,昆明市诚信搬家清洗有限责任公司把入库资料交给了行业协会,但是行业协会并没有交给统计局,经区上统计局与企业联系后,得知企业可以达规入库,但由于企业不是新开业企业,不能通过月度新增单位审批,所以计划将在今年年度单位审批办理入库。 再次感谢!
 
张小姐  问: 提问时间: 2018-09-11
2017年云南省主要旅游客源地与比例 麻烦如有2017年云南省旅游经济运行报告请直接发送至czhang@hvs.com 非常感谢!
云南省统计局 答复: 答复时间: 2018-09-15
感谢您的咨询。 因旅游统计为部门统计,旅游相关数据的统计和发布以云南省旅游发展委为主,我局所掌握的旅游数据均由省旅发委提供使用。目前,我局掌握可对外公布的云南省旅游相关指标包括:海外旅游者人数、国内旅游者人数及旅游总收入。 “2017年云南省主要旅游客源地与比例”相关数据信息及“2017年云南省旅游经济运行报告”我局不掌握,建议直接向云南省旅游发展委咨询。 再次感谢!
 
        →共42条记录 共14页 当前页:第1页
主办单位:云南省人民政府 承办单位: 云南省人民政府 办公厅
运行维护:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128