云南省统计局政务信息在线解答
 
真诚地欢迎您提出宝贵意见,对我们工作中的不足之处提出批评! 在发表言论之前您务必仔细阅读下列条款:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
·本站有权保留或删除在本系统中发表的任意内容而无须事先通知;
·您在本系统发表的作品,本站有权在网站内或其他场合转载或引用,且无须与作者协商,亦无须支付任何费用。
 
件号: 密码:   

唐思胜  问: 提问时间: 2018-02-24
您好!请问一下云南省各州市的2017年统计公报什么时候能公布,因工作需要查询一些数据。谢谢
云南省统计局 答复: 答复时间: 2018-02-28
唐思胜先生/女士: 感谢您对统计数据的关注。根据相关统计制度,全省及各州市各年统计公报将在当年4、5月份左右公布,请您留意云南省及各州市统计局官方网站信息。祝您身体健康,生活愉快!
 
小杜  问: 提问时间: 2017-04-27
你好,我想请问一下2016年的社平工资什么时候会公布?我看往年的差不多在4月底5月初就会公布,今年怎么到现在还没有消息 谢谢
云南省统计局 答复: 答复时间: 2017-04-28
感谢您对统计数据的关注。根据相关统计制度,年度社会平均工资在次年6月中下旬公布,例如,2016年昆明市社会平均工资在2017年6月中下旬公布。感谢您的咨询。
 
小统计  问: 提问时间: 2017-04-20
离2016年统计职称考试都快半年的时间了,从2016年12月知道成绩合格后,到现在已快4个多月,怎么迟迟不见统计职称合格证书下来啊,要等到什么时候呢? 请尽快给答复
云南省统计局 答复: 答复时间: 2017-04-21
统计专业技术资格证书由国家人社部统一发至省人力资源和社会保障厅,再发到各考试主管部门按照合格考生提交的《资格考试合格人员登记表》进行统一进行制作,完成后经省人力资源社会保障厅盖章后,由各组织考试的单位领回再进行发放。我省每年的资格证书一般在5月中下旬可以制作完毕并返回各考试报名点。在领取证书之前如有需要,可到省统计专业技术资格考试办公室填开考试合格证明。 感谢您对统计专业技术资格考试的关心和支持。
 
        →共17条记录 共6页 当前页:第1页
主办单位:云南省人民政府 承办单位: 云南省人民政府 办公厅
运行维护:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128