云南省统计局政务信息在线解答
 
真诚地欢迎您提出宝贵意见,对我们工作中的不足之处提出批评! 在发表言论之前您务必仔细阅读下列条款:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
·本站有权保留或删除在本系统中发表的任意内容而无须事先通知;
·您在本系统发表的作品,本站有权在网站内或其他场合转载或引用,且无须与作者协商,亦无须支付任何费用。
 
件号: 密码:   

熊沅  问: 提问时间: 2018-07-06
云南省2000年-2015年农村居民总收入
云南省统计局 答复: 答复时间: 2018-07-10
感谢您对统计数据的关注。云南省农村居民收入及相关数据由国家统计局云南调查总队负责采集和发布,请与该部门联系。祝您身体健康,生活愉快!
 
小宋  问: 提问时间: 2018-06-19
请问一下,2018年10月份的云南省的统计专业技术资格考试地点设置有哪些?
云南省统计局 答复: 答复时间: 2018-06-22
感谢您的咨询。按照《云南省统计局办公室关于2018年度统计专业技术资格考试考务工作安排的通知》(云统办发〔2018〕18号):2018年我省统计专业技术资格考试中、初级只设置昆明、曲靖、玉溪、红河、大理等5个考区。高级资格考试考点只在昆明设置,考务工作由昆明市统计局承办。第一考区由昆明、楚雄组成,考点设在昆明,电话:0871-63176846;第二考区由曲靖、昭通组成,考点设在曲靖,电话:0874-3116601;第三考区由玉溪、版纳、普洱组成,考点设在玉溪,电话:0877-2064723;第四考区由红河、文山组成,考点设在红河,电话:0873-3730437;第五考区由大理、保山、临沧、德宏、怒江、丽江、迪庆组成,考点设在大理,电话:0872-2316587。具体的考试考务组织工作由设置考点的5个州(市)统计局承办。其余各州(市)在报名工作结束后,按划分的考区与设置考点的5个州(市)对接报名工作。考生按上述划分的考区参加考试。 感谢您对统计专业技术资格考试工作的支持。
 
付春燕  问: 提问时间: 2018-06-08
我是兰州大学的一名学生,因论文写作,需要贵地2010-2016年各县的农民可支配收入和生活消费支出数据(包括食品、衣着、居住和交通通讯),谢谢!我的邮箱是:23206281@qq.com
云南省统计局 答复: 答复时间: 2018-06-12
感谢您对统计数据的关注。农村居民可支配收入和生活消费支出相关数据由国家统计局云南调查总队负责采集和发布,请与该部门联系。祝您身体健康,生活愉快!
 
        →共23条记录 共8页 当前页:第1页
主办单位:云南省人民政府 承办单位: 云南省人民政府 办公厅
运行维护:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128