楚雄州财政局政务信息在线解答
 
真诚地欢迎您提出宝贵意见,对我们工作中的不足之处提出批评! 在发表言论之前您务必仔细阅读下列条款:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
·本站有权保留或删除在本系统中发表的任意内容而无须事先通知;
·您在本系统发表的作品,本站有权在网站内或其他场合转载或引用,且无须与作者协商,亦无须支付任何费用。
 
件号: 密码:   

朱女士  问: 提问时间: 2019-11-27
请问楚雄还没有开始继续教育吗?因为听说了昆明的继续教育已经开始了,如果我去昆明继续教育,可以吗?
楚雄州财政局 答复: 答复时间: 2019-11-28
您好!会计人员继续教育工作全省统一开展,现在还没开始,未收到省级通知。按照相关规定会计人员的信息采集地在哪里继续教育就在哪里。
 
陆界梁  问: 提问时间: 2019-09-26
请问,楚雄州的财务软件定点采购还在执行吗?如果还在执行,能否提供一下相关文件依据?
楚雄州财政局 答复: 答复时间: 2019-09-27
您好:楚雄州财务软件定点采购还在执件。文件依据为楚财采[2018]2号。
 
 问: 提问时间: 2019-07-11
你好,请问继续教育什么时候开始
楚雄州财政局 答复: 答复时间: 2019-07-12
您好:2018年5月19日,财政部和人力资源社会保障部共同出台的《关于印发〈会计专业技术人员继续教育规定〉的通知》中明确今后继续教育的范围:国家机关、企业、事业单位以及社会团体等组织具有会计专业技术资格的人员,或不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员继续教育,适用本规定。 目前,省州会计人员继续教育时间尚未确定,但已经在进行会计人员信息采集工作,(请到楚雄州财政局网站“通知公告”中详细查看5月14日发布的楚财会【2019】17号《楚雄州财政局关于开展会计人员信息采集工作的通知》),现在已进入长期采集阶段。若你符合采集人员范围,请先进行信息采集,为下一步继续教育作准备。同时请你密切关注“云南省财政厅”网站和“楚雄州财政局”网站,一旦省州发布会计人员继续教育的相关通知,会在上述网站进行通知。届时,你按通知要求进行继续教育即可。
 
        →共96条记录 共32页 当前页:第1页
主办单位:云南省人民政府 承办单位: 云南省人民政府 办公厅
运行维护:云南省电子政务网络管理中心 政务热线:0871-12345