楚雄州财政局政务信息在线解答
 
真诚地欢迎您提出宝贵意见,对我们工作中的不足之处提出批评! 在发表言论之前您务必仔细阅读下列条款:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
·本站有权保留或删除在本系统中发表的任意内容而无须事先通知;
·您在本系统发表的作品,本站有权在网站内或其他场合转载或引用,且无须与作者协商,亦无须支付任何费用。
 
件号: 密码:   

杨顺丽  问: 提问时间: 2018-05-08
2018年会计从业资格证继续教育还需要参加吗,具体时间什么时候
楚雄州财政局 答复: 答复时间: 2018-05-10
你好:自2017年11月5日起新《会计法》实施,取消了会计从业资格的认定,省、州财政部门不再组织会计从业资格认定以及考试、证书核发和换发、调转和登记等工作。因此,目前针对会计从业资格的继续教育登记也已停止了。今后对于会计从业人员及持有会计专业技术资格相关证书的人员如何进行培训或教育省级尚未明确,你可随时关注楚雄州财政局官方网站相关信息。
 
朱虹  问: 提问时间: 2018-04-12
请问,现在会计从业资格证已经取消,那么2017年到2018年继续教育什么时候开始,现在已经开始了吗?
楚雄州财政局 答复: 答复时间: 2018-04-13
你好:2、自2017年11月5日起新《会计法》实施,取消了会计从业资格的认定,省、州财政部门不再组织会计从业资格认定以及考试、证书核发和换发、调转和登记等工作。因此,目前针对会计从业资格的继续教育登记也已停止了。今后对于会计从业人员及持有会计专业技术资格相关证书的人员如何进行培训或教育省级尚未明确,你可随时关注楚雄州财政局官方网站相关信息。
 
冰凌  问: 提问时间: 2018-04-12
请问2017年考试通过的会计中级职称,现在证书可以领取了吗?
楚雄州财政局 答复: 答复时间: 2018-04-13
你好:中级证书省级尚未发至地州,现在还不能确定具体领取的时间,预计2018年6月前可领取。你可拨打电话咨询:0878-3122848。
 
        →共44条记录 共15页 当前页:第1页
主办单位:云南省人民政府 承办单位: 云南省人民政府 办公厅
运行维护:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128