楚雄州财政局政务信息在线解答
 
真诚地欢迎您提出宝贵意见,对我们工作中的不足之处提出批评! 在发表言论之前您务必仔细阅读下列条款:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
·本站有权保留或删除在本系统中发表的任意内容而无须事先通知;
·您在本系统发表的作品,本站有权在网站内或其他场合转载或引用,且无须与作者协商,亦无须支付任何费用。
 
件号: 密码:   

王馨彤  问: 提问时间: 2017-11-25
你好,就是已经报名成功了,学历性质 那栏没有填写,但显示已经报名成功了,这个有影响吗?还有照片是蓝底照片,有关系吗?
楚雄州财政局 答复: 答复时间: 2017-11-27
你好:一、如果报名缴费已成功,说明报名系统要求的必填项目都已填写,关键是你所填写的个人信息必须是真实有效的,在两科考试都合格后我们还要现场查验个人学历证明等信息。 二、报名要求为白底照片,目的是让照片中的人像更加清晰。如果蓝底照片能上传成功,说明报名系统对照片没有非常严格的要求,蓝底照片也是可以的。 你可到楚雄州财政局政务信息网“通知公告”栏中详细看一下《楚雄州财政局关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试报名相关工作的通知》中的相关要求。
 
冯永顺  问: 提问时间: 2017-11-05
2017年会计初级考试网上报名 报名和缴费成功后还需要去现场审核吗? 请问去哪里审核 我南华的
楚雄州财政局 答复: 答复时间: 2017-11-10
你好:2017年会计初级考试网上报名、缴费成功后无须去现场审核,待考试成绩合格后,到你网报时选定的报名点县财政局会计股提交本人身份证、高中以上(含高中)学历原件,经审核符合报考条件的,填写《资格考试合格人员登记表》,等待办证即可。具体报考要求请登录楚雄州财政局网站(通知公告栏),查看《楚雄州财政局关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试报名相关工作的通知》(楚财会[2017]36号)。
 
黄倩  问: 提问时间: 2017-11-03
请问通过了2017初级会计考试,6月已经填写了办证的申请书,什么时候可以去领取证书呢?
楚雄州财政局 答复: 答复时间: 2017-11-10
你好:2017年已填写《资格考试合格人员登记表》的考生,登记表目前已送省办理中,具体什么时候领听侯省里通知,估计明年3月份前考生能领到证。
 
        →共39条记录 共13页 当前页:第1页
主办单位:云南省人民政府 承办单位: 云南省人民政府 办公厅
运行维护:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128