楚雄州商务局政务信息在线解答
 
真诚地欢迎您提出宝贵意见,对我们工作中的不足之处提出批评! 在发表言论之前您务必仔细阅读下列条款:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
·本站有权保留或删除在本系统中发表的任意内容而无须事先通知;
·您在本系统发表的作品,本站有权在网站内或其他场合转载或引用,且无须与作者协商,亦无须支付任何费用。
 
件号: 密码:   

李小龙  问: 提问时间: 2018-12-06
请问贵单位具体上班时间?想过来咨询一下项目申报的相关事宜
楚雄州商务局 答复: 答复时间: 2018-12-07
李小龙你好!感谢您的提问!我局具体上班时间是周一至周五,上午08:00-12:00,下午14:30-18:00。欢迎您的到来!
 
冯涛  问: 提问时间: 2018-12-06
请问一下贵单位在哪里?联系电话是多少?需要预约吗?
楚雄州商务局 答复: 答复时间: 2018-12-07
冯涛你好!首先感谢您的关注与支持!我局具体位置:楚雄市阳光大道283号(楚雄州第三公务中心)咨询电话:0878-3118122(办公室)不需要预约,欢迎来电!
 
路飞  问: 提问时间: 2018-12-06
州商务局你好!我刚开始做电商销售,请问现在有哪些扶持政策?
楚雄州商务局 答复: 答复时间: 2018-12-06
您好,路飞!欢迎提问,我现在将省州电子商务相关政策向你做简单的回复。具体问题可咨询电话0878-3118129。 (一)全力推进电子商务进农村综合示范县建设。积极创造条件,积极争取除南华、元谋两县外的其余县市全部列入全国、全省电子商务进农村综合示范县。全面加快县级电子商务综合服务中心、乡镇电子商务服务站、村级电子商务服务点和城市特色农产品超市建设,扶持、培育、壮大一批农村电子商务龙头企业。 (二)在云南省境内注册,具备独立法人资格,在云南省结算和纳税,近3年内无违法记录,且在全省综合排名前列的电子商务企业、基地、园区和公共服务机构(以下简称4类主体),在全省综合排名前几名给予相关奖励,具体咨询州商务局0878-3118129. (三)强化电子商务培训和孵化工作。依托各级党校和专业培训基地,分批对县、乡、村三级干部队伍进行电子商务知识培训;分门别类有针对性地对企业和社会从业人员进行电子商务技能应用和专业人才培训,进一步增强电子商务发展后劲。培训相关事项咨询县市经信局。 (四)对在楚雄州范围内电商企业年销售额达500万元以上的电商企业按2%进行奖励,最高不超过100万。
 
        →共10条记录 共4页 当前页:第1页
主办单位:云南省人民政府 承办单位: 云南省人民政府 办公厅
运行维护:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128